ссылка не работает
black (08.11.2011)
ссылка не работает
AmgezaGautengSavingCalf_Short - YouTube - по идее, это она, но не проверял
Ты цак надень и в пепелаце сиди
А негр не мог сам что ли достать его оттуда или природная лень победила ?
Здорово!Целой темы-баяна еще не былоБайкер уже это размещал
![]()
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
alex2477 (25.01.2012), Elsergey (25.01.2012), Taksist'ka (25.01.2012)
Петя, для не баянов есть специальная тема: Здесь приютился юмор !![]()
สนุก สบาย
Да не, вроде не баян. Музыка, от которой прёт Тут музыка другая была.
Да.да я в курсе, просто к названию темы хорошо липнет)
Все-таки есть еще хорошие люди!
Профессиональная фея: отколдую, нафеячу, ткну палкой.
Наглядное пособие - "Как не следует поступать при ДТП".
Если, к примеру, у сидящего внутри была бы травма позвоночника, то вот такое действие могло привести к параличу, если не хуже.
สนุก สบาย
нынче поступить " правильно" считается именно так. Главное правило - не навреди
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого (с)
"Единая Россия - партия жуликов и воров"
Я тоже 9.01 учавствовал в вытаскивании машинки из сугроба,но там слава богу без опрокидывания. Так остановился я,потом ещё две машинки. Но самый кайф мы словили когда на встречке остановились: Жигуль 7-ка и старенкая Нексия,оттуда пришло 8 человек с двумя лопатами. Мужики ехали из Волгограда в Москву на работу. Быстренько откопали машину по кругу,я зацепил за Туксончика , и мы её всем миром вытащили. Мужики говорят,мы уже 5-ю вытаскиваем. Это было на М-6 в Серебряннопрудском районе.
ЗЫ: Машинка была Логан,а в нём мадам с тремя детьми.
От нее не убежать, от нее нельзя дышать!
Я возьму велосипед и отправлюсь на тот свет.
Ю.Хой.
У меня обычно трос убран в запаску. Так вот уже не убираю, ибо как куда поеду - постоянно пригождается... Дергать правда не приходилось ( останавливались более пригодные для этого машины) но вот как правило именно с тросами у всех напряг. Или вообще нету, или какая то... ниточка прицеплена, и глупыши надеются что оно выдержит. Ага. Как вот выяснилось не все мужики умеют трос даже цеплять. В последний раз с Рязани возвращались на той неделе, ауди улетела с дороги. Остановились я и дальнобойщик. Угу. У ауди крюк небольшой, а у меня ж трос правильный, не тоненькая фитюлька с быстроразгибающимся крючком... рывковый... гык. и вот корячатся водитеь ауди и дальнобой, и все никак не могут его приладить... Пришлось лезть в сугроб, и цеплять самой...
Нельзя проезжать мимо, даже если там не *ужас-ужас-ужас* а даже просто машина съехала.. Так более зимой. Вдруг помощь нужна, да и хоть не Север ( вон, как Касимка писал) но тоже не май месяц, и замерзнуть легко.
Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'...Не пойму:или я так офигенно прячусь,или оно меня как-то хреново ищет...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" Коко Шанель.
Никогда не следует злиться. От этого дрожат руки и сбивается прицел...
Alexey[Nara] (02.02.2012), den40rus (01.02.2012), filirina (01.02.2012), galanis (31.01.2012), Invariabilis (16.02.2012), Itoshii (02.02.2012), Neo (31.01.2012), scotch13 (01.02.2012), Сильвер (31.01.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)