Не совсем в эту тему, но подскажите- среднесписочная численность до 20 января подается в налоговую,верно?Интернет так пишет.Раньше мне казалось до 15-го она была.
Да уж погожу теперь точно, тем более, надо там выручку за последние три месяца писать, а месяц исчо не кончился)
Не совсем в эту тему, но подскажите- среднесписочная численность до 20 января подается в налоговую,верно?Интернет так пишет.Раньше мне казалось до 15-го она была.
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
до 20 января
galanis (16.01.2012)
А что там с ндфл? Говорят, кбк тоже изменен, но в журнале, в таблице не нашла...ФФОМС, вмененка, экология-да, есть кбк новые, а ндфл-нет!!! И что , за декабрь перечислили по старому и теперь жди пеней?
Говорят, что пока можно по старым, в январе, а с февраля уже по новым...с которыми пока не все ясно, на главбухе один, в других источниках другой....подожду пока
Для особо памятливых- ЕНВД за прошлый год перечислять по старому КБК, не менялось ничего?
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
Не менялось. 182 105 02010 02 1000 110.
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
galanis (25.01.2012)
Изменения по кассовой дисциплине. Лимит, формула расчета и все такое. Вроде разобралась.
А вот с подотчетниками беда. У меня он - один, директор))))) Теперь, по новым правилам, подотчетник должен писать заявление на выдачу денежки.
То есть, директор пишет заявление и сам себе его подписывает))))Наверное, иногда может и сам себе отказать
вот сиже и пытаюсь высидеть форму...распоряжения или заявления....маразм, хочу конфеты продавать Мирины красивые и вкусные))))
mira (01.02.2012)
Нет, директор заявление не пишет. А мы и раньше такие заявления писали...Все новое-хорошо забытое старое. Если не директору п/о деньги, то в рко в строке приложение писать:заявление.
Стасова (31.01.2012)
"...Минфин РФ в своем письме 03-07-15/11 от 31.12.2012 разъясняет возможность применения до 1 апреля 2012 года новых форм документов, утвержденных постановлением правительства РФ № 1137 от 26 декабря 2011 года «О формах и правилах заполнения (ведения) документов, применяемых при расчетах по налогу на добавленную стоимость».
Текст документа представлен на сайте ФНС РФ.
Ведомство отмечает, что до начала очередного налогового периода, то есть до 1 апреля 2012 года, возможно применение новых форм соответствующих документов наряду с формами, которые были утверждены постановлением правительства РФ от 2 декабря 2000 года № 914 «Об утверждении Правил ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость».
Стасова (01.02.2012)
Некоторые клтенты у нас просят новые сч.-ф))))), а кто-то наоборот настаивает, чтобы выдали старю форму))))каша-малаша
А форма декларации для УСНщиков менялась? Или осталась прошлогодняя? Кто-нибудь в курсе?
По одному ИП одновременно пришло 2 письма из ПФР. В первом, от 30.03 сообщается о недоплате на страховую часть 6 тыс. и квитанция на пени. Во втором, от 04.04 ИП уведомляют о переплате на страх. часть в размере 3 тыс. Они что там? С крышей вообще не дружат?если учесть, что с декабря 2011 г. не платили ничего....теперь вот идти, выяснять, придурки![]()
galanis (11.04.2012)
У них в связи с новыми кбк( так они объясняют) с начала года произошло много бреда. Я тоже с одним письмом пошла разбираться. Сказали: неактуально в принципе, но мы без письма от вас ничего поделать не можем. Вот так... За одним столом разбираемся, а рядом замученная тетка клеит новые письма, непрерывный поток))))
Стасова (11.04.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)