мастер вас кошмарит так что посылать их надо было давно
ставьте любую кассу и делайте чеки только за обслуживание кассы платить ненадо
вот есл ичто сломается заплатите заремонт
и ставьте кассу без эклз и пусть этипаразиты идут лесом
* выделено из "Паровыпускалки"
Мастер, обслуживающая кассовые аппараты,проинформировала-"Вы, конечно,можете отказаться от кассы(помните ВВП облагодетельствовал малый бизнес?)...только пока сейчас мораторий на проверки, а вообще-то там нужно бумажку покупателю давать,в законе прописано, обычные товарные чеки не подходят.Мораторий закончится, когда разъяснения к закону напечатают".Не ненавижу, не стоит оно нервов моих, просто устала уже.Напечатать бумажки всё равно дешевле кассового обслуживания, хоть кроху кинули бизнесу малому.![]()
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
мастер вас кошмарит так что посылать их надо было давно
ставьте любую кассу и делайте чеки только за обслуживание кассы платить ненадо
вот есл ичто сломается заплатите заремонт
и ставьте кассу без эклз и пусть этипаразиты идут лесом
Э...я в личку спрошу, слегка не поняла что такое "без ЭКЛЗ",они ж все такие сейчас или я не в теме?![]()
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
Не, тут другая фигня.
В налоговой шепнули, што вмененка последний год.
Останется тока упрощенка, а там без ККМ никак.
ну можете старый ккм найти инанем лабать...я в личку спрошу, слегка не поняла что такое "без ЭКЛЗ",они ж все такие сейчас или я не в теме?
а можете у нового эклз отключить естьтакие умельцы
и в итоге у вас ккм дл яработы дл яконтроля своей кассы дл я клиента чек а эту сраную эклз каждый год за кучу денег покупатьненадо
если вмененку отменят то это еще один виток цен думаю тут наш тандем точно неустоит итак все идет к революцииВ налоговой шепнули, што вмененка последний год.
Останется тока упрощенка, а там без ККМ никак.
еще немного и народ начнет едорасов на вилы насаживать
Кста, на данный момент мона обходиться тока товчеками.
Вроде как надо ИНН писать, может реквизиты какие.
Что до касс без ЭКЛЗ, то они запрещены к применению.
Не верьте налоговой! Вмененка останется! А вот у налоговой полномочия подрежут!
Оптимист
на самом деле да есть подозрение большое налоговая потребляет госссредств больше чем приносит дохода государству в принципе имея огромные нефтяные газовые и прочие доходы от полезных ископаемых я бы на месте государства массово бы ввел вмененку и упрощенку и массово бы сократил бы налоговую и прочих дармоедов
вы не забывайте что несмотря на изобилие допропорядочных налогоплатильщиков есть еще такое понятие как возмещение ндс из бюджета и тут говорят коррупция в налоговых инспекциях поставлена на широкую ногу
если даже по вмененке налоговики предлагают крышевание предпринимателям типа вы занижайте данные по площадям а мы вас за мзду прикроем
То что налоговая больше потребляет, чем приносит -вполне возможно. Но ее основная задача - держать в узде класс предпринимателей, то бишь наиболее активную часть общества. А вот от этой узды гос-во не откажется
Всё там подходит. Только этот товарный чек (а точнее – документ произвольной формы) должен соответствовать ряду элементарных требований, прописанных в этом законе: должны быть реквизиты предприятия, номер, дата, Ф.И.О. продавца, его подпись печать, ну и, естественно, название и количество товара, его цена и общая сумма. Вот и всё.
И выдавать эти бумажки можно далеко не каждому покупателю. Закон на это говорит, что ты обязан(а) выдавать такой документ по требованию покупателя в момент расчёта за покупку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)