НО "Система" живёт! http://goblinsk.com/showthread.php?3...D0%B8%29/page8
Открой рот и скажи «Б»
allexx007 (10.04.2010)
Зонт и Олкаа, может вам стоит отдельную ветку открыть и в ней выяснить кто старше, умнее и прочее... )))
А что, после этих вопросов у тебя есть сомнения?
Конечно же, тов. Олкаа...
Что тут ветку открывать....![]()
Старый зонт, что вы уходите от моих вопросов? Переходите в другую плоскость.
*зовет модератора*![]()
Пять последних сообщений отделены от темы "Глава Горсобрания".
Если хотите, сделаю новую тему, перенесу сообщения туда, там будете выяснять этот злободневный вопрос - "кто умнее?".![]()
สนุก สบาย
а вот этот ваш пост попахивает идиотизмомрасизмом попахивает..
и кретинизмом
не вам про максимализм и глубокий ум писать, ой не вам...
и про квоттинг кто бы говорил, и что за болезнь у вас такая всех всему учить?
вот это меня убило... ярлыки... бугога... кто-то там говорит про воров-казнокрадов-идиотов-ойойойойойов от власти... сами уж себя контролируйте, уж будьте любезны...
Последний раз редактировалось Сильвер; 23.04.2010 в 05:40. Причина: с целью дальнейшего удаления
смит я ва спризвал уважать чужие убеждения и проявление гражданской позиции этопоповоду бензина и лукойла ато ведете себя как гопник малограмотный мало того что сами проявляете инфантилизм так еще и над другими гыгыгкаетесами уж себя контролируйте, уж будьте любезны...
Танк (23.04.2010)
вы сомной несогласны по этим высказываниям 7кто-то там говорит про воров-казнокрадов-идиотов-ойойойойойов от власти...
ага забить... а ездить моя машина на святом духе должна, чтобы забить нудна качественная альтернатива, дорогой мой человек, если вы не любите свою машину - заправляйте где хотите... а я не хочу внепланового ремонта у себя... да пусть вешают его хоть сейчас... плевать я на них хотел с высокой колокольни... поверьте, если бы не статус этого человека убившего двух женщин - это даже не показали бы по тв... и вы бы про это никогда не узнали... меня сбивала машина, я знаю, что это за предприниматель который меня сбил, но я не ору по форумам - не пользуйтесь его услугами...
смит ну такое ощущение что вы тут читаете сообщения через раз яж енаписал про бипи ( для деревенских поясняю бритиш петролеум )а ездить моя машина на святом духе должна, чтобы забить нудна качественная альтернатива
это ваше право орать или неорать нафоруме но если вы воспользовались правом и выбрали не орать то ненадо осуждать тех кто выбрал право об этом говорить выглядит как то некрасивоменя сбивала машина, я знаю, что это за предприниматель который меня сбил, но я не ору по форумам - не пользуйтесь его услугами...
смит это и есть свобода и демократия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)