Ээээээ.... Я, конечно понимаю, что формат "немного" разный, но, в свете "Гоблин опен" - надо предложить что нить интересное, а не просто опен.
Green House's open
![]()
Ээээээ.... Я, конечно понимаю, что формат "немного" разный, но, в свете "Гоблин опен" - надо предложить что нить интересное, а не просто опен.
Циничная паскуда.
немного?![]()
На съезде юных патологоанатомов произошел несчастный случай. Все участники съезда очень обрадовались.
Труд – украшение работы и необходимое условие всякой деятельности!
Fil (02.02.2012)
Лучшее пиво в мире, и не только: www.oceanpiva.ru
Теперь и в первом в Обнинске пабе: http://vk.com/goblinpub
Dessie Flinn (04.02.2012), sike (02.02.2012)
в кафе грина пить пиво - пижонство.Паб надо. Но ресторан с кухней - вне конкуренциию
Впрочем, уже писали![]()
На съезде юных патологоанатомов произошел несчастный случай. Все участники съезда очень обрадовались.
Труд – украшение работы и необходимое условие всякой деятельности!
Если вы хотите разместить рекламу - обратитесь к администрации сайта
Модератор
чёйта реклама сразу, только написАла, о режиме работы...злые Вы![]()
Лучшее пиво в мире, и не только: www.oceanpiva.ru
Теперь и в первом в Обнинске пабе: http://vk.com/goblinpub
eis (05.02.2012)
рада знакомству)))справедливые..![]()
ишь...понаехали тут![]()
Ищите вещи в жизни, которые будят Свет внутри вас...
Не знаю, это ли имелось тут ввиду.
Вчера с женой зашли в кофетерий на первом этаже Green House. - вполне уютный интерьерчик.
Красивые там продаются французские булочки - типа Синнабон. Взяли с собой 2 штучки - дома разогрели и съели - вкуснота! Еще там красивые омлетики в ветрине были - в следующий раз попробуем.
Dessie Flinn (10.02.2012), Fil (08.02.2012), FreshMan (11.02.2012), Itoshii (08.02.2012), sike (10.02.2012), Авозя (11.02.2012), Большой Брат (10.02.2012)
Fil (13.02.2012), sike (10.02.2012), Авозя (11.02.2012), Большой Брат (10.02.2012)
неужели никто из Вас, друзья, так и не заходил к нам? может уже пора, а? или надо для начала начать работать с Океаном Пива?))))
Ужинали в ресторане.
Сидели не удачно, рядом с "танцующими опами"и был у кого-то корпоратив... музычка такая совковая... Это все отрицательные впечатления.
Покормили очень вкусно! Пили паулайнер - все отлично!
Обслуживание вполне! Ценник более чем гуманный, даже удивился...
В общем, если садиться к стеночке в "кабинку" то будет все вообще прекрасно!
Однозначно придем еще!
Dessie Flinn (24.03.2012), LaBEERint (24.03.2012)
вот это обо мне впервые))) alex2477, Вы в выходной день заходили, или в будний? (для исправления недочетов, хотелось бы, чтобы посетителям было максимально комфортно)музычка такая совковая
Репертуар и музтематика, обычно зависят от присутствующих в зале посетителей - если большинство это публика 70-80хх то "совковости" не избежать, хотя обычно у нас все в авторских ремиксах, тем не менее, стараемся не обижать и молодежь, работаем над собой- заходите чаще, вносите предложения. (нам не все равно - мы прислушиваемся ко всем советам и предпочтениям, честно-честно)
Taksist'ka (24.03.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)