И мою тоже заберите кто-нибудь![]()
После продажи авто так и не пригодились магнитолы. Поэтому, отдаю
1) магнитолу JVC kd-cz53da (CD-ресивер, с японским диапазоном FM). В комплекте шлейф для подключения. Внешнее состояние на 4- (см. фотку)
2) CD-MP3-MPEG-ресивер United UDV 7666U без пульта, шлейф неродной(надо разбираться с подключением), и морда не фиксируется (отломаны крепящие крючки, пластмасса подкачала. Можно просто приклеить морду к магнитоле, но не стал заморачиваться, может, кто-то найдёт более правильное решение)
Отдаю это за пиво(сколько не жалко)/какие-нибудь ненужные компьютерные железки/CF-карточку размера >2Гб) или просто "за спасибо" ;-)
И мою тоже заберите кто-нибудь![]()
Corsar (26.01.2012)
4 магнитолы без колонок - странно
Детство у меня было не простое... но прошло в г. Обнинск
И моя в резерв ушла... ничего так раздается музыка в январе
Ну значит вы с Элсергом проставляетесь![]()
друзей мы выбираем по сердцам и по уменью пить, любить и драться /Константин Фролов/
Elsergey (26.01.2012)
Не, ну вы нормально "нагрелись" на моём объявлении!Все свои гаждеты уже пристроили... А на мои-то железки хоть кто-нибудь откликнется?
Fil (26.01.2012)
Corsar (26.01.2012)
Если моя бронь сорвется - Корсару отдам как утешительный приз.
Corsar (26.01.2012)
(че та нет смайлика, бьющегося о стену) Серег, я не специально твою объяву прое просмотрел. Эх...
Са, спасибо )
- Как видишь — жив, здоров и даже довольно упитан. (с)
Elsergey (26.01.2012)
Подниму-ка я всё-таки свою тему... Отдам 2 CD/MP3 магнитолы за пиво/комп. железки или просто за "спасибо" ;-)
Может, кому-то всё-таки надо?
Я таки надумал! Отпишитесь в ЛС, пожалуйста, на какой номер телефона позвонить, чтобы завтра после 18-00 нагрянуть за чудо-девайсами![]()
ю юю. ,78i8i uyuhj yhj о 6yu8uiii
А я бы JVC забрал...
магнитолки ушли в добрые руки. Как тесен мир. ;-) Тему можно закрыть.
Данила (06.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)