Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое Дело
Справедливая Россия
Яблоко
Как ТЫ проголосовал?
allexx007 (04.12.2011)
кстати сказать, по моим понятиям народу много на участке было (16 шк)
я не пропускал на одних выборов, но столько еще не видел
причём разных возрастов.
спасибо, нормально проголосовал, без приключений.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------
Держава поток действительно стабильный людей туды-сюды, но конкретно на моем доме я один из первых пришел. много пустых страниц листали в поисках меня. правда дело было в 10 утра.
против всех проголосовал. народу на участке (Держава) много - в очереди стоял минут 10
друзей мы выбираем по сердцам и по уменью пить, любить и драться /Константин Фролов/
Elsergey (04.12.2011)
Ещё нет. Жду когда ребёнок из Мск приедет. Вместе пойдём.
Зато подвозил мужика из гаражей, тот рассказал, что проголосовал за ЕР, т.к. он за Путина, Медведева и Платонова. Ещё рассказал, что он против Артамонова, поэтому на выборы где участвует Артамонов, а это по его версии следующая неделя, он не пойдёт. Был удивлён, что на следующие выборы придётся идти в марте и Артамонова там скорее всего не будет.
в 12 школе в полчетвертого не оч многолюдно...
а зачем 3 сотрудника ДПС на участке избирательном?
мой голос за СР
Ищите вещи в жизни, которые будят Свет внутри вас...
мы тоже, после долгих утренних дебатов(иногда переходящих в крик)))на кухне все - за СР
6 школа. На 16.15 народа мало... и массовости наблюдателей тоже не заметно - человека три. В секретариате, похоже, грустит Та Самая... если я не обозналась. Проголосовала за СР. На выходе мечется мальчик из экзит-пола... уже весь промок под дождиком.
Ничто так не раздражает женщину, как всё...
ЛДПР. Сам офигел![]()
всем, кто пришел на участки - спасибо... кто проголосовал против едра - вдвойне... кто за СР - низкий поклон...
Стасова, адрес кухни! одна не звенит, а две звенят не так...![]()
могу только намеками - агитировать нельзя пока...
Голосовал в 7-й школе. В 13.00 наплыва народа не наблюдалось...даже скучно как-то. Проголосовал за СР.
Так.... почему опрос не по форме бюллетеня....чуть в нем(опросе) по инерции не выбрал первую партию![]()
allexx007 (04.12.2011)
Приходил где-то в 12, наверно, может чуть позже, в Державу. Очереди не было, но народу было достаточно.
В бюллетене поставил галочку напротив СР. Мама стойкий коммунист, папа пока не сознался.
А зачем на выборах всегда продают пирожки, воду, газетки какие-то? Это типа приманка?![]()
И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Еккл., 1:17,18)
biophisic (04.12.2011), natalia092006 (04.12.2011), wwwatcher (05.12.2011), Стасова (04.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)