в пост призывается Старый Зонт ! ....![]()
помогите мне вспомнить что у путина все таки получилось из его обещаний
разгром юкоса и усаживание медведева на кресло президента не учитываем
вспоминаем только реально полезные для страны програмы
в пост призывается Старый Зонт ! ....![]()
"Единая Россия - партия жуликов и воров"
Силился вспомнить хоть что-нибудь, но так ничего и не пришло в голову. Так что здесь я вам не помощник.![]()
Да Вы разве Зонт?
А что, кроме Зонта в этой теме никто не имеет права высказываться?![]()
предполагалось что только зонт сего протсимулированной денежными вливаниями едорасов памятью сможет вспомнитьт чтото положительное
а вот нормальные люде пусть высказываются тоже дл ячистоты эксперимента мыже некакойто продажный юнайс нам интересно кто из форумчан вспомнит что же получилось у путина за 10 лет правления чтоб путин по какомуто поводу мог сказать пацан сказал - пацан сделал
пока понятно что пацан оказался пиз*обол
и судя попотеряннным нашим милиардам мы отдали в управление доходы нашей страны лузеру Путину все бы хорошо но он же опять в президенты хочет этот лузер просравший десятилетие
ВВП удвоили?
Сильвер (13.06.2010)
Да господь с вами! (И все я про Зонта поняла, все что Торгаш сказать хотел)Только никто ничего все равно не вспоминает...Я лично тоже ничего не помню
![]()
Торгаш, тут вот мой очень близкий родственник нашел бы с тобой что обсудить! Прям повторяет твои слова...Со звездочками цензуры![]()
честно вспоминал, ничего не могу вспомнить. Если на ум придет что-то - напишу.
О! Вспомнила! После разговора с народом в глухую деревню Обещали газ провести! Может и провели, не знаю, но газ-то пустили ли?![]()
Ну, мне так кажется, ключевым словом в заголовке было «для страны». А то сейчас вспомним, как он выполнил чью-то детскую мечту — подарил ребёнку собачку. Тоже ведь полезное дело. Но в масштабах страны это… как бы помягче выразиться? — ничто!
Ну так если больше нечего вспомнить...(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)