1) Полно сторонних сервисов, без ограничений на размер, с удобной загрузкой и т.п.
2) Что бы посмотреть картинку надо сначала зарегистрироваться на форуме
Попробуйте еще раз сейчас.
1) Полно сторонних сервисов, без ограничений на размер, с удобной загрузкой и т.п.
2) Что бы посмотреть картинку надо сначала зарегистрироваться на форуме
федор (02.02.2012)
Доброе утро
Это я и моя страсть к улучшательству..![]()
С утра пыталась найти темку в разделе "Путешествия, турагентства" - 13 страниц, 247 тем.. найти что-то уже тяжело.. а впереди лето, этот раздел обязательно разрастется - почти каждый форумчанин внесет свой рассказ про поездки - и это прекрасно
Может быть, уже пришла пора добавить подразделы??
Создать раздел для Сильвера - там что-нибудь про "НЗ изнутри", раздел общих тем - туда скинуть топики про рейтинги авиакомпаний, кто где возит деньги, возврат НДС, етс, етс..
Раздел "Без паспорта" - отделить туда темы, посвященные путешествиям по России и Украине..
Можно создать подразделы регионов - "Азия", "Европа" - и как-то систематизировать содержимое раздела..
В очим, давайте откроем Весну - и подготовимся к Лету - сезону отпусков и новых тем в разделе "Путешествия"![]()
Остапа несло..
+1
хотя я и смотрю форум через "новые сообщения" давно просится разбивка на подразделы,
Иногда излишне глубокая иерархия творит больше беспорядка, чем порядка![]()
Сява (02.04.2012)
Кстати есть такая замечательная фишка как теги, мои написанные по всем правиламотчеты можно найти по тегу Новая Зеландия
угу, а одну твою Зеландию сложить в одну кучку - сразу из 13 страниц станет 9, мне кажется.
В очим, я за отделить Сильвера - и Россию![]()
Остапа несло..
raskazov (02.04.2012)
Отделить Сильвера от России?![]()
Теги — великая вещь! Если бы только ими пользовались. Я одно время пытался их забивать (особенно в автомобильном разделе), да устал немного, если честно.
Свободу рабам на галерах!
Вопрос к модераторам!
Почему я не могу написать личное сообщение пользователю Zhelezyaka?
Я почему-то в его профиле не вижу варианта меню: написать сообщение.
Zhelezyaka, если тебе доступна эта функция, свяжись со мной пожалуйста!![]()
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
В настройках профиля есть опции:
Скорее всего эта функция отключена.Личные сообщения:
* Личные сообщения включены
* Личные сообщения выключены
Если вы не хотите пользоваться этой системой, то можете её отключить.
Получать личные сообщения:
* Только от знакомых и модераторов
* От всех пользователей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)