Еще вчера вечером вспомнил про эту песню Брайана Мэя
Потом вот эта песня - аж защемило, и прям вот чуть не пустил слезу
Такое не совсем сочетаемое
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
Еще вчера вечером вспомнил про эту песню Брайана Мэя
Потом вот эта песня - аж защемило, и прям вот чуть не пустил слезу
ю юю. ,78i8i uyuhj yhj о 6yu8uiii
Ну вот почему она такая вся зажатая, неуверенная в себе, но при этом порочная по самое не могу! Голос аж щекочет внизу живота.
And it makes me wonder!
Обнаружил, что очень хорошие вещи есть у Yann Tiersen..
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...
Вечернее...
– Я ангел... честно!.. Просто на метле, реально, быстрее...
Слова Якова Ядова, музыка Вадима Козина «Смейся, смейся гроче всех»
Свободу рабам на галерах!
Sim (02.02.2012)
Первую серию, наверное, посмотрю,сегодня.
scotch13 (02.02.2012)
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
А ещё вот эта песня цепляет...
Николай Носков. "А на меньшее я не согласен"
Единственная свобода - свобода НЕ делать зла.
Получил зарплату за январь, персчитал и расплакался, как мальчишка. Пришёл домой, включил свой мьюзик-бокс, а там такое...
Лайза Минелли и Джоэл Грей (фильм Боба Фосса «Кабаре»), 1972 год (Удивительно, но почему-то все ролики с нормальным видеорядом из фильма запрещено встраивать. Если кому надо — смотрите прямо на Ю-тумбочке.)
Пинк Флойд, 1973 год
АББА, 1976 год
«Приключения капитана Врунгеля», 1979 год
Ничто так не раздражает женщину, как всё...
НеКысь (04.02.2012)
И напоследок (пост Данилы напомнил)
Вот Певец! А Адам Ламберт так, мальчонка дворовой.
- Как видишь — жив, здоров и даже довольно упитан. (с)
Для тех,кто воспринимает дискотеку 80-х.Ремиксы иногда даже лучше оригиналов.
Life's too short to remove USB safely
Има Сумак (Yma Sumac) — женщина потрясающей красоты с удивительным голосом. Её диапазон охватывает пять октав. В 1950-е – 1960-е годы она была очень популярна в Советском Союзе. Своё мировое турне в 1961 году она начала с концерта в Москве. Мой отец был на этом концерте и отзывался о нём исключительно восторженно. Многие песни Имы Сумак являются скорее вокализами, но весьма впечатляющими.
Да что тут говорить? Лучше послушайте сами! Обе записи сделаны в середине 1950-х годов.
Другое название вот этой вещи — «Лесные существа». Правда ведь это звуки из каких-то загадочных джунглей?
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------
Има Сумак умерла в 2008 году, в возрасте 86 лет. Выступать она продолжала практически до последних дней своей жизни.
![]()
natalia092006 (05.02.2012), Tato4ka (06.02.2012), Пьяные студентки (05.02.2012), Стасова (11.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)