Этот глянь:
2011г.
IMDB 7.5/10 (4,765 users)
КиноПоиск 7.378 (1,892 голосов)
-------------------------------
Стоящий фильм, комментарии к нему подкупили посмотреть..
Не пожалел![]()
посмотрела "На Байкал" - такая хрень не понравился ни разу. сюжет 0. игра актеров 0. юмор.. мягко говоря дурацкий. и даже виды Байкала не спасли.
пошла про 14-летку фильм качать покупать
Этот глянь:
2011г.
IMDB 7.5/10 (4,765 users)
КиноПоиск 7.378 (1,892 голосов)
-------------------------------
Стоящий фильм, комментарии к нему подкупили посмотреть..
Не пожалел![]()
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...
прочитала о фильме. ну и смысл его теперь смотреть?
Ну и смысл был читать? Спецом под спойлер спрятал же
Но описание как всегда не сходится с фильмом! И все проблемы не из-за картины
начались.. В духе Джеймса Борна фильмец
Говорят америкосы права выкупили на экранизацию...
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...
джуманджи (05.02.2012)
Посмотрела вчера "Жила была одна баба". Жанр: Мутный депресс - не люблю такие фильмы.
natalia092006 (05.02.2012), Лотос (06.02.2012)
А я сегодня пересматриваю фильм Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви» (2006 год).
Может быть он немного тяжеловат, но мне очень нравится. Сергей Мигицко в роли Андерсена очень хорош. Да и вся съёмочная группа — титаны. Чего стоят одни только композитор Алексей Рыбников и хореограф-постановщик Владимир Васильев!
танцует Станислав Рядинский
Свободу рабам на галерах!
Посмотрела фильм
"Без истерики"
Из той же оперы, что и "Дорога на Велвилл". Ну разве что немного поизящнее.
Что любопытно, создатели утверждают, что сюжет основан на реальных событиях.
Фильм, честно говоря, на один раз.
Лёгкий пошловатый юмор. Зато хорошо передан дух викторианской Англии. Наряды, этакая неспешность сюжета.
Дома вечерком посмотреть можно, но в кинотеатр на него идти не стоит.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
Заглянул в тему музыки и увидел там Эннио Марриконе и вспомнилось мне одно не новое, но очень хорошее кино с его музыкой, "Легенда о пианисте" называется. Хорошая драма. КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты
Et haec olim meminisse iuvabit
ХедХантер - прикольный фильм. Актерище там сильный. Сначала злит и противен, но по ходу дела...
О чем еще говорят мужчины - до Дня выборов да-ле-ко.
Елки2 - лучше чем Елки1. Светлаков с Ургантом - зачетные актеры.
Девушка с татуировкой дракона и с Крейгом - хорошая интерпретация. Я даже подумывал, а почему я всегда беру 13" маки.
Голодный кролик атакует - бред.
Рио - пятый раз смотрим, а как в первый.
НЭШ Бриджес - остался 6 сезон, но при мысли его начать - подташнивает.
Надо бы досмотреть 6-го Декстера. Говорят, хорош.
Детство у меня было не простое... но прошло в г. Обнинск
**Casual** (07.02.2012), Elsergey (07.02.2012), FreshMan (07.02.2012), Itoshii (07.02.2012), Sim (07.02.2012)
"Ромовый дневник" с Джонни Деппом - если Вы будете все время бухать, ни хрена не делать и уводить телок у миллионеров, то в итоге станете очень известны и про вас снимут кино.Не понравилось совсем
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------
так я ж так и написал:
ну а шутки, так это ж дело такое, у кого то есть чувство юмора, а у кого то... кому что нравится![]()
друзей мы выбираем по сердцам и по уменью пить, любить и драться /Константин Фролов/
А мне понравилось, но средне конечно))
--------------
Парочка новинок:
«Мстители» - новый дублированный трейлер
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Boo (12.02.2012)
+1 про Ромовый дневник. Полная хрень!
Все здесь так ругали "Ромовый дневник" что я тоже решил его посмотреть
Фильм ни о чем. Не смотреть ни в коем случае
в ожидании:
Эволюция Борна (Трейлер)
"Дэвушка с тату драгона" с голубоглазым Бондом-Крейгом... Фильм на 4. Особого пиета не нашел. Ну да, Фичер... В целом - нормальный вечерний фильм. Главное - уберите от экрана детишечек и особо чувствительных ханж и особ. Ибо я и думать не думал, что прям так в натуре покажут....За что и получил подзатыльник
Вердикт: смотрибельно на 4****
Смех наше оружие, любовь - наш щит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)