весь Будуар дружно хихикает в сторонке
сидя ровно на попе волшебства не случится. есть меньше жирного, сладкого, вредного и больше двигаться. удивила?![]()
Наступила весна, красота!!!! И тут понимаю, что надо бы к лету скинуть то, что за зиму приобрела. Не шубу, ВЕС!!!! Кто как худеет? Варианты - не есть вообще для меня не приемлемы. Работа - сидячая. Из дома до работы - на машине. А как скидываете лишний вес вы?
весь Будуар дружно хихикает в сторонке
сидя ровно на попе волшебства не случится. есть меньше жирного, сладкого, вредного и больше двигаться. удивила?![]()
Ну так я волшебства то и не жду!!! Худела года 2 назад. Перестав есть после шести сбросила почти 20 кг за два-три месяца. А сейчас как то вот не могу себя заставить это делать. Может у кого есть свои секреты, которыми можно поделиться?
— А давайте проведём радио-марафон в поддержку страдающих от лишнего веса.
— Ага, чтобы они перестали страдать и начали наслаждаться жизнью.
© Наверняка ведь, сами знаете, откуда
Свободу рабам на галерах!
по мне так всякие диеты и *не есть после 6* глупости. зачем делать то, что не нравится? слопала лишнего - шмыг на велосипед. сама довольна и мышца в тонусе. просто следить за едой, не переедать и не есть за 3-4 часа до сна. но если очень хочется, то можноголодный человек - злой человек. а от злости болячки всякие начинаются.
и вообще, сейчас придет кто-нибудь из мужчин и скажет, что *лучше плавать по волнам, чем биться о скалы* (с)
Ник (14.01.2012)
Не есть после 6-ти- очень хорошая диета.Главное- поесть в 17.58![]()
А серьезно- мне в свое время подошла.Только совсем до 44 размера чтоб быть,пришлось и после 15.00 не есть...А потом..."все пропало,шеф,все пропало"
Так что сколько диет- столько и мнений.
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
А я могу рассказать только как поправиться (((( и необязательно много есть и лежать...
Антураж,кыш из этой темы в Позитив!Ты прекрасна!![]()
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
Галанис, так носить же НЕЧЕГО!!!!!!!!!
natalia092006 (04.04.2011), рiu-рiu (04.04.2011)
ну вот, понарывалась на...
теперь можно и поработать с хорошим настроением)
Голодать после 6 не обязательно! Ужин может быть таким:
1.Творог обезжиренный (сейчас полно такого и можно выбрать вкусный) лучше 100-150 грамм с чаем и еще хорошо кушать отруби. Отруби не порошок, а такими цилиндрическими кусочками неровной форме. Продаются в ДДД и 12 месяцев (ржаные и пшеничные).
2. Овощные салаты, заправленные малым количеством масла (можно съесть много)
3. Нежирная рыба или мясо (НЕМНОГО ТОЛЬКО) грамм около 100 плюс салатика того же овощного
Корректировать конечно надо и обед. Это нежирные сорта рыбы и мяса 100-120 грамм готового с овощными гарнирами, можно и картофель немного. Супы тож нежирные должны. Десерты можно употреблять после обеда, через некоторое время. Десерт в моем понимании это горький шоколад и фрукты
НЕЛЬЗЯ кушать вечером фрукты, это ДЕСЕРТ и соответственно соки пить вечером.
Завтраки лучше каши, можно б-ды с сыром. Покупайте сыр с пониженным содержанием жира. Их полно 17%, Йогурты.
Исключите всякие колбасы, сосиска это совершенно бесполезные продукты и вредные для фигуры.
Хлеб ржаной и злаковый
Очень хороши такие продукты как зеленый лоби, фасоль зеленая, кабачки баклажаны. Ешьте этого побольше.
Без майонеза не можете- низкокалорийный тогда. Хотя это ужас а не продукт.
А вообще это должен стать образ жизни. Надо питаться (стараться) правильно (если есть проблемы с излишним весом и хочется от него избавиться) всегда. Можно себя баловать, отступать от этого. Бывают праздники и просто очень захотелось. Но постоянно только так.
А чуда не бывает! Поголодал - похудел, а потом опять чревоугодие - и снова милые кг на месте.
Может меня кто-то покритикует, но я не теоретик, а практик!
Так худеют не очень быстро, но худеют и намного.
А еще забыла спорт! Бассейн (плавать можно спокойно), велосипед или велотренажер, степпер дома, или еще есть чудесный вариант - ходьба (достаточно быстрая), но не бег. Ходьба это режим жирозжигания! Сейчас весна - выбираете маршрут по-городу и минут 40 гуляем, очень полезно, тем более тем кто много сидит!
Удачи!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
Помощь животным http://www.novkovcheg.com
В Контакте: http://vkontakte.ru/club13963287
Хотела еще раз спасибо поставить Саре. А получилось бы "фу"...ух
Я до 6 ем все подряд, обед плотный, а после 6 ничего не ем вообще, только чай без сахара могу попить. А так двигаться надо больше конечно же! Мне помогает) Вот совсем от еды отказаться не могу - люблю покушать.
Профессиональная фея: отколдую, нафеячу, ткну палкой.
Зося (04.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)