вот таки тоже - ненавижу... ибо как бы в курсе тоже что и как с зарплатой у учителей... А многие люди, с кем общаюсь считают что учителям сейчас живется ( * ну им же повысили зарплату!*) очень даже не лохо, а просто даже сказать припеваючи. И можно на учительскую зряплату и отдохнуть каждый год нормально съездить ( ну, да, ведь и отпуск такой большой, хоть на весь катись!) и квартиру обставить, и времени еще иметь вагон, чтоб репетиторством заняться в кучу свободного времени... агась...
Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'...Не пойму:или я так офигенно прячусь,или оно меня как-то хреново ищет...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" Коко Шанель.
Никогда не следует злиться. От этого дрожат руки и сбивается прицел...
та самая (05.02.2012)
LaBEERint (05.02.2012)
Лучшее пиво в мире, и не только: www.oceanpiva.ru
Теперь и в первом в Обнинске пабе: http://vk.com/goblinpub
Почему родители мальчиков,не отвечающих на звонки с утра,ищут информацию о них у меня,даже не у Настюхи?
Только заснешь после плохой ночи- и вот тебе звонок. И сейчас окажется,что дочь не всю информацию донесла до меня
о своем уходе из дома - видимо опять будет весело.![]()
Что-то не так в этом мире. Точнее так, как оно есть.(с)
**Casual** (05.02.2012), рiu-рiu (05.02.2012), scotch13 (05.02.2012)
mila (05.02.2012)
Катаюсь на лыжах в Кончаловском лесу. Часть пути проходит вдоль дачек, которые между очистными и комсомольскими прудами. Так вот там дачники умные забор выдвинули к лесу поближе, собаку привязали на длинную веревку. Собака прокопала лаз ,или ей помогли, стоит на лыжне и брешет на всех, приходится обходить ее, потому как страшно...((
Уже подтверждено (устно), что выдвинулись незаконно. Интересно, когда администрация сподвигнется задвинуть их обратно. При том, что Кончаловский лес считается особо охраняемым (не помню точную формулировку).
Кстати, к тем, кто катается в этом лесу, есть просьба. Я ищу контактов с Натальей Андросенковой, проживающей на ул.Блохинцева. Никто не знает ее? Телефон нужен.
Не зная в лицо, сложно... Может, она мимо и пробегает... Кто-то даже вроде подписи собирает против самозахватчиков.
Она в глубоком декрете. Молодая, темненькая. Насчет лыж я пошутила. К самозахвату это не имеет отношения. Это по поводу застройки Парковой-Комсомольской Мособлстроем.
кто подскажет, а есть вообще какие-либо нормативы по очистке от снега и льда внутридворовых территорий. Да и про сосульки на крышах
Предчувствие чувств...
та самая, у тебя очень неплохая зарплата на самом деле. 18922 для женщины в Обнинске - вполне прилично. Мне бы на двоих - за глаза и за уши.
Мы каких-то полгода назад даже вчетвером на меньшую сумму жили, а сейчас на душу почти столько же выходит, сколько и у тебя.
Хотя, конечно, соглашусь, при наших ценах на таки деньги особо не разбежишься. А так хочется съездить куда-нибудь отдохнуть...
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.
Sim (06.02.2012)
Ну если на то пошло , то 16592 , а не 18922(подоходный налог забыли вычесть)
но есть плюсы:
2 месяца оплачиваемого отпуска (причем летом, а не как распределят) , более ранняя пенсия (если не ошибаюсь)
вся зарплата в белую, Сокращенная норма часов педагогической работы, за выполнение которой установлена ставка заработной платы учителя (должностной оклад), составляет от 18 до 36 часов в неделю (не 40часов)... + все сокращенные дни..
многие учителя подрабатывают репетиторством.
Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска, предоставляемого работнику, составляет 28 календарных дней. Основание – статья 115 Трудового кодекса РФ. Но для педагогов, в том числе учителей, законодательством предусмотрено предоставление ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска. Его продолжительность устанавливается Правительством РФ и составляет от 42 до 56 календарных дней (ст. 334 Трудового кодекса РФ).
Кроме того, педагоги имеют право на длительный отпуск сроком до одного года. Но не реже чем через каждые 10 лет непрерывной преподавательской работы. Порядок и условия предоставления такого отпуска определяют учредители и (или) устав образовательной организации (ст. 335 Трудового кодекса РФ).
нет ночных смен, тяжелой физической работы, работы в выходные дни..
нормированный (сокращенный) рабочий день
ну а там взвесив все за и против каждый выбирает сам..
Люди присмотритесь к профессии педагога - один шоколад! Вы что не видите?
Вот только с пенсией Вы ошиблись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)