а вы к нам приходите))) агентство Антураж))) пообщаемся)
9106033441 Яна
Свадьба - одно из важнейших событий в жизни. Уважаемые форумчане делимся опытом и советами в проведении данного торжества.
Кто куда ездил кататься после загса? Где праздновали? Что запомнилось? А то скоро свадьба, а идеи что-то заканчиваются.![]()
а вы к нам приходите))) агентство Антураж))) пообщаемся)
9106033441 Яна
Вы главное с фотографом определитесь- он Вам и посоветует и ресторан, и визажиста, и места куда поехать, и вообще как правильно построить этот незабываемый день!))))
Один из хороших вариантов - ЗАГС выбрать время попозже, утром спокойно собираетесь, гуляете с фотографом без гостей (часа 3-4), потом идете в ЗАГС (лучше ДК ФЭИ), где будут ждать гости, и через час, полтора на банкет.
Vialice (03.02.2012)
Доминиканская республика. Кататься не ездили, так на карете по територии отеля проехались и все) Праздновали в ресторанчике на берегу океана, благо народу было не много (13 человек), взяли в прокат у музыкантов гитару и отдыхали по русски. Расписывались в беседке на берегу океана. Запомнилось все, масса положительных эмойций. А фотосессия свадебная уже на следующий день после свадьбы, чтобы сий расдостный день не выматываться. В общем рекомендую, масса положительных эмоций как для вас, так и для ваших родителей и близких вам людей. В общем при сопоставим по бюджету мероприятием при гуляний здесь и там, мы там нашли гораздо больше плюсов.
Если замарачиваться с апостилями и т.п. не охото, то можно просто здесь расписаться, а там только "символическую" церемонию устроить.
кстати в декабре дело было
![]()
**Casual** (03.02.2012), anturaj (03.02.2012), Boris (03.02.2012), Dessie Flinn (09.04.2012), Elsergey (03.02.2012), Fil (03.02.2012), galanis (03.02.2012), Itoshii (03.02.2012), LaBEERint (07.03.2012), mira (03.02.2012), Neo (07.03.2012), та самая (20.02.2012), рiu-рiu (20.02.2012), sike (03.02.2012), Vialice (03.02.2012), _sa_ (03.02.2012), Сява (03.02.2012), Стасова (03.02.2012), Сильвер (03.02.2012), Данила (03.02.2012)
den40rus (03.02.2012)
Тема: "Алиса в стране чудес".
mira (07.03.2012)
тема сумашествия - хорошая тема
обкуренная свадьба![]()
Ищите вещи в жизни, которые будят Свет внутри вас...
Kasimka (07.03.2012)
Vialice (07.03.2012)
mira (07.03.2012)
Похоже, я знаю, кто будет Белым Кроликом...
And you've just had some kind of mushroom
And your mind is moving slow
![]()
Прага зовёт! Обнинск
кстати, очень красивая тема. только видится мне что....
чтобы СОЗДАТЬ АТМОСФЕРУ такой свадьбы - надо ооооочень постраться... платье в стиле, оформление в стиле, сценарий. как в любой тематической свадьбе все же наверное придется отказаться от таких традиций как каравай и т.д.... наш ЗАГС тоже со сказочностью ну никак не вяжется (вдруг в сказку врывает тетенька-регистратор - не, ну конечно если она будет одета шахматной королевой и произносить речь играя эту самую королеву, ну тогда - очень даже кстати)... катание - вообще на мой взгляд - надо ли? просто фотосессия в стиле... может некоторых самых близких друзей в фотосессию.... можно воссоздать несколько сцен из книги и там пофоткаться - интересно не только вам, но и гостям... ну там поляна с кривыми зеркалами... или грибы оргромные сделать (хотя это уже затратно будет).. или найти поляну и обвесить деревья без листвы прозрачными тканями зеленых и фиолетовых оттенков (уже могут помочь друзья)... ой. стоп. понесло. бывает.
просто, к чему это я - часто выбирая тему многие думают. что например для пиратской темы - все оденут тельняяшки и банданы - И ВСЕ. нет. елси все делать в теме - может получится затратно. лучше бывает сделать просто красиво и добавить несколько креативных решений в сценарий и оформление. поиграть цветами (имею в виду цветовую гамму). немного изменить традиции наших свадеб. интересный и неожиданный танец жениха и невесты и это может получится более выиграшно, чем использование какой-то темы.
вообще тематическая свадьба, на мой взгляд, это все же что-то театрализованное (я имею в виду тему вроде - гангстеры, пираты, пионеры, мультики, франция, ретро и т.д. использование определенного цвета в свадьбе, в принципе, тоже тема.) - а театр - это декорации, это костюмы, это какие-то спецэффекты - это по хорошему достоточно сложное мероприятие.
но это конечно ИМХО. обидно видеть когда мечта превращается в черти что.
Агентство "Антураж" - 910 603 34 41
Агентство стильных праздников
Расписываемся в ДК, а не в ЗАГСе. На счёт оформления продумано почти всё до мелочей, начиная от декораций до оформления свадебных конкурсов и все возможных этикеток (всё таки расписываются два дизайнера). Тематическая Love Story в костюмах. Сценарии готовы. А вот место для фотографий нужно искать.
Детство у меня было не простое... но прошло в г. Обнинск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)