Да
Нет
Вижу, что есть желающие на форумные наклейки, только никто не соберется никак их сделать (это при наличии на форуме людей, занимающихся полиграфией), но, допустим, я не хотел бы клеить на авто наклейку, а вот рамки бы поставил. Если у кого-то еще есть желание - готов организовать этот процесс. По стоимости - думаю не больше 50 руб за рамку. У кого есть идеи по дизайну рамок - выкладывайте.
Что для немца "кирпич", то для русского "мигающий зеленый"
Carpe diem.
Taksist'ka (04.12.2011), Натуся (04.12.2011), Турист (04.12.2011)
Что для немца "кирпич", то для русского "мигающий зеленый"
Carpe diem.
Boo (04.12.2011), Taksist'ka (04.12.2011), Vitaminka (04.12.2011), Натуся (04.12.2011), Турист (04.12.2011)
Йа за любой подобный кипиш! Так что если будут *дайте два!*(с)
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------
Могу сказать, что *твои* рамки Трофи Клуба до сих пор носятся, и отлично читаются!
Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'...Не пойму:или я так офигенно прячусь,или оно меня как-то хреново ищет...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" Коко Шанель.
Никогда не следует злиться. От этого дрожат руки и сбивается прицел...
Я тоже за рамки, а то наклейки, как на Сявиной машине мне не понравились, слишком большие
11-й (04.12.2011)
11-й (04.12.2011)
Вот говорят:'Счастье тебя обязательно найдёт!!!'...Не пойму:или я так офигенно прячусь,или оно меня как-то хреново ищет...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" Коко Шанель.
Никогда не следует злиться. От этого дрожат руки и сбивается прицел...
и мне бы 2 рамочки ) я за!
11-й (04.12.2011)
У меня клубные рамки висят, дают скидку в определенных местах, и просто биби-фафа от клубных машин на дороге (что порой очень повышает настроение). Гоблинские бы вешать не стал, а вот наклейку нацепил бы!
11-й (04.12.2011)
11-й (04.12.2011)
ну так может сделать надпись не на всю рамку, а на часть, чтобы другие клубы дописать мона было?
да ну.....цыганщина всё это
еще на одежду значок надо повесить.
и чо гоблинском ограничиваться?! Можно ж на машину повесить:
1) символ вероисповедания
2) любимое пиво
3) блондинки или брюнетки
таки кэнон или никон итд итп..
пусть мир узнает
ps пошла вся эта байда из аутоспорта, но там это хоть оправдано...
мне нацрать из какого форума/клуба человек на дороге, друзей по номерам узнаю.
Китч все это. Желание выделиться из толпы. Смотрите- я не такой как все, я продвинутый!Красивый номер, рамки, ленточка, потом наклейка против жуликов и воров- все из одной серии.
Обратитесь к психиатору, он подтвердит диагноз.![]()
11-й (04.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)