8-30. перекресток блохинцева ленина. какой-то седан забодал маршрутку, едушую от фэи. пол перекрестка перекрыто
scotch13 (03.02.2012)
вести от Fil: на Баме (выезд из города) замес. Автобус хомкредит, легковушка и грузовик
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим.
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого (с)
Вчера чуть не попал в ДТП возле старого универмага. Сдавал назад с парковки (стоял крайний к проезду во двор). Жду пока появится возможность. ПАЗик останавливается перед пешеходным, пользуясь моментом начинаю выезжать, а в это время со встречного направления во двор поворачивает серебристый мерседес. Успел затормозить, а так бы забодал его вбок.
напротив аксенова 6 один логан догнал другой..стоят наверно давно так как рядом была замечена машинка ГАИ
мне чужого не надо...но своё я заберу чьё бы оно не было!!
Сегодня на киевке в Денисово девятка с газелью в лобовую. Газель поперек дороги, девятка в кювете. Проползали мимо в районе 15:15, уже стояли гайцы.
Taksist'ka (05.02.2012)
Taksist'ka (05.02.2012)
Сложно сказать кто там кто был. судя по повреждениям газели, могли быть и с летальным, но вроде тьфу-тьфу-тьфу...
"Если, колхозную грязь разметая, трактор обходит какая-то дура, это не водка попалась плохая - перед тобой мотоцикл Эндуро"
Помогите если есть какая нибудь информация. 4 февраля в 17:00 оставил машину "форд" на обочине у магазина "Самсон" вышел за хлебушком в итоге когда вышел через 5 минут увидел что снесли боковое зеркало и уехали рядом лежало зеркало от рено и ни кого( и что подозрительно) пока опрашивал полаточников начили кучковаться такси рено. Ну если совершил аварию зачем убегать короче ремонт 10 штук ( вот блин сходил за хлебушком) может у кого во дворе стоит рено без правого бокового зеркала.
LaBEERint (05.02.2012), Lyapa (06.02.2012), scotch13 (05.02.2012), Taksist'ka (05.02.2012), Данила (05.02.2012)
А зеркало хоть какого цвета?
Свободу рабам на галерах!
Черный корпусА зеркало хоть какого цвета?
На кругу Маркса-Белкино-Энг. паравозик..
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...
scotch13 (05.02.2012)
А вот и врёте вы всё! Паровозик стоит у меня под окнами целый и невредимый!![]()
Свободу рабам на галерах!
scotch13 (05.02.2012), Taksist'ka (05.02.2012), Авозя (05.02.2012)
На Киевке, час назад авария на повороте к Мастеру (где Ленин стоит)
Волга со смятым передком, синий "каблучок" с разбитым задом и куча макулатуры на трассе высыпалось,
еще двое Красная и Серебрянная иномарки там же леконько стукнутые стоят.
Кто кого, не знаю..
![]()
У каждого свои проблемы - у кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие...
Lyapa (06.02.2012), Taksist'ka (06.02.2012), Авозя (06.02.2012), НеКысь (06.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)