ну, форум пошукайте...ну, есть же все
К кому посоветуете обратится?
ну, форум пошукайте...ну, есть же все
Ищите вещи в жизни, которые будят Свет внутри вас...
Петя - 910 518 3215
нам делал и кухню и шкафы купе все... и еще мебель. я довольна)
kyth (22.02.2012)
Мне нужен именно сборщик кухни и шкафов купе в гостевом таунхаусе собрать старую кухню и шкафы купе из имеющегося конструктора
1612 год народное ополчение под руководством Минина и Пожарского изгнало из Кремля польских оккупантов
1812 год народное ополчение и регулярная армия изгнали из Москвы наполеона
2012 год -не посрамим предков !
Заказывали 2 года назад шкаф-купе 240 на 240 с 4 дверями( 2 из них зеркала). Такой только в Simplex делали(ТД россиянка по-моему) , там и заказали. Вышло 40000 вместе с доставкой и сборкой. Отличная фурнитура(полозья и т.д.) Правда выбор цветов не велик.
kyth (22.02.2012)
Заказали 2 шкафа.
Один делали в ЦИПКе, "Концепт-купе". Вчера устанавливали (есть в нашей темке "Ремонт ОТ и ДО", наверное муж выложил уже).
Дорого, но хорошо. Долго по срокам.
Девочки-дизайнеры оч доброжелательные и толковы. Установщики аккуратные.
У нас в нынешней квартире их же шкаф-купе стоит уже лет 10 - хоть бы что сломалось!
Второй заказали вместе с мебелью для детской в "Доме Быта". В подвальчик и налево. Мне их Галанис посоветовала.
Ждем еще дольше чем "Концепт". Вышло немного дешевле, сначала когда посчитали - показалось намнооого, но впечателение это было обманчиво, потому как установка в стоимость не входит. С установкой сразу стало ощутимо дороже, но процентов на 10 все равно меньше, чем в "Концепте".
По качеству и по установке пока сказать нечего. Единственное - замерщик показался несколько беспечным, мерил рулеткой. (Первый, концептовский, все углы облазил, вертикали-горизонтали проверял. Приходил аж 2 раза).
kyth (29.03.2012)
Диссидентка, в Доме быта мы заказывали себе кухню, гардеробную. По срокам действительно, долго у них. Но вот качество - нормальное. Особенно кухня. Что только с выдвижными шкафчиками сын не делал, когда был маленький. И залазил в них, и стучал ( пока родители не видели). Все выдержала кухня. Ей уже почти 5 лет.
По гардеробной тоже ничего плохого сказать не могу. На ней эксперименты не производились сыном, и стоит она только год.
Кстати, установку там не заказывали, все собирал и вешал муж. Проблем не было
kyth (29.03.2012)
Семь лет назад делал шкаф-купе. Примерно за неделю и сделали и собрали,
в 25 тысяч тогда обошелся.
5-47-47 кажется такой телефон. Фирма называется Инкруст,
как-то так.
kyth (29.03.2012)
плюс концепту - это гарантия. Вот у меня стопор на направляющей полетел через несколько лет. а направляющая была хорошим двусторонним скотчем к ламинату приклеена. Приехали два мастера и мы втроем час этот долбанный скотч отколупывали
В общем дорого, но оно того стоит. Хотя менеджер нам попался не очень. Все нюансы пришлось за нее просчитывать и косяки исправлять.Ну и привет конструктору. Его самодеятельность в 5мм обошлась неустойкой в 5% от суммы заказа. Кстати этот неприятный момент был решен с директором по телефону за 10 минут при монтаже.
Ребятам монтажникам 10 из 10.
PS не всякий шкаф купе можно собрать самому. Если он отдельностоящий - то да. А вот если встроенный - то там подпиливать прилично. Зато подогнано с точностью до мм.
5 лет назад шкаф 2.6 на 2.6 обошелся в, страшно подумать, почти 90 тр, причем половина двери
сейчас я бы ни за что столько денег за шкаф не отдал...
kyth (29.03.2012)
Дороговато в концепте... Нашел мастера, по совету знакомых. Посмотрел его работы воочаю, впечатлило.
Пересчитал мои эскизы, получилось в 1.5 раза дешевле чем в концепте![]()
Поделитесь потом результатами и телефончиком мастеров!Сами задумываемся о шкаф-купе в прихожую,только нужен узенький,так что только на заказ делать!А какой лучше:встроенный или отдельностоящий?
сударыня анна (31.03.2012)
Буду ждать!
и я.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)